Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Biotecnología
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 18 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2022-09
Determinación de un método eficiente para la germinación in vitro de semillas de Zapoteca aculeata
Vargas López, José Homero
;
Yugcha Yugcha, Michelle Estefanía
2022-09
Influencia del procesamiento de semillas de diferentes variedades de Chenopodium quinoa en su perfil nutraceútico y metabólico
Lalaleo Córdova, Liliana Paulina
;
Carrillo Hidalgo, Doménica Carolina
2022-09
Caracterización y evaluación de la actividad antimicrobiana de una cubierta biodegradable de almidón de yuca enriquecida con aceite esencial de lavanda Lavandula angustifolia mill
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guevara Morales, Christopher Josue
2023-03
Caracterización de Rhizobium spp. a partir de chocho (Lupinus spp.) en cuatro localidades del cantón Latacunga
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Tovar Roman, Jenifer Odalys
2023-03
Evaluación del contenido proteico del raquis de la palma africana (Elaeis guineensis) utilizando Aspergillus niger
Fernández Rivero, Danae
;
Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
2022-09
Obtención y microencapsulación de un extracto rico en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante de guayusa (Ilex guayusa)
López Hernández, Orestes Darío
;
Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela
2023-09
Evaluación de sistemas biotecnológicos de pitahaya (Hylocereus megalanthus) como sustituto alimentario
Lalaleo Córdova, Liliana Paulina
;
Solis Zambrano, Jorge Luis
2023-10
Evaluación de sistemas biotecnológicos de pitahaya (Hylocereus megalanthus) como sustituto alimentario
Lalaleo Córdova, Liliana Paulina
;
Corella Moncada, Jennifer Elizabeth
2023-09
Obtención y caracterización de celulosa bacteriana producida por cepas acéticas endémicas del Ecuador
García Solís, Mario Daniel
;
Álvarez Morales, Juan José
Facetten
Autor
1
Carrillo Hidalgo, Doménica Carolina
1
Cevallos Álvarez, Noemy María
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Corella Moncada, Jennifer Elizabeth
1
Dumas Verduga, Lisbeth Cristina
1
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
1
Guevara Morales, Christopher Josue
1
Jaque Pavón, Alison Paola
1
Llerena Toasa, Diana Michelle
1
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
.
weiter>
Schlagwort
5
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
3
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
3
EXTRACTOS VEGETALES
3
INGENIERÍA DE TEJIDOS
3
PLANTAS MEDICINALES
2
CULTIVOS CELULARES
2
EXTRACTOS ETANÓLICOS
2
GESTIÓN DE RESIDUOS
2
MICROENCAPSULACIÓN
.
weiter>
Erscheinungsdatum
8
2024
5
2022
5
2023