Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial
Unidad de Posgrados
Maestría en Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Efecto de la temperatura y el número de frituras sobre el perfil de ácidos grasos de diferentes aceites comestibles
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Villacrés Pérez, Mario Danilo
2021
Evaluación de la estabilidad oxidativa del aceite de chía (salvia hispanica l.) Obtenido por prensado a diferentes concentraciones de a-tocoferol como antioxidante
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Guayta Guaita, Irma Janeth
2022
Determinación de la incidencia de la composición lipídica y bromatológica de la carne de res y cerdo comercializada en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldás, Lander Vinicio
;
Delgado Ramos, Andrea Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Delgado Ramos, Andrea Verónica
1
Guayta Guaita, Irma Janeth
1
Villacrés Pérez, Mario Danilo
Título
1
ÍNDICE DE REFRACCIÓN
1
ÍNDICE DE SATURACIÓN
.
< previous
Fecha de lanzamiento
2
2022
1
2021
Has File(s)
3
true