Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27757
Título : Paletería con ingredientes no tradicionales
Autor : Barragán Ramírez, Christian Andrés
Vásconez Hidalgo, Analía Marcela
Palabras clave : EMPRENDIMIENTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PRODUCTOS NO TRADICIONALES
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : abr-2018
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera Organización de Empresas
Resumen : The development of the "La paleteria by Lía" enterprise aims to gather information that facilitates the elaboration and commercialization of ice cream palettes with non-traditional ingredients for the urban sector of Canton Ambato, which allows us to meet the needs of our potential consumers. For this reason, the enterprise has focused on producing a different ice cream concept first because now people prefer to lead a healthy life free of chemicals and second because of the constant visit of tourists in the city and the place where the company will be located is a strategic place for the sale of products of this type. An internal and external study of the environment has been carried out in order to establish strategies that benefit the growth of the business. The data exposed by field research applied to possible consumers of the product indicate that it is one of the most important aspects is the quality of the raw material that is going to be used must be fresh, as well as advertising, innovation, promotion of sales since it is a fundamental part for the success of the sale of the product and brand of said company. Finally the resulting proposal is the creation of a Paletería with non-traditional ingredients, the palettes will be created with natural ingredients free of colorings and flavorings, without a doubt the beneficiaries of the enterprise will be the people of an economic level: medium and high, the same that will be in an age range of 5 to 59 years, which often consume these products.
Descripción : El desarrollo del emprendimiento “La paletteria by Lía” tiene como finalidad recopilar información que facilite el elaborar y comercializar paletas de helados con ingredientes no tradicionales para el sector urbano del Cantón Ambato, lo cual permita satisfacer las necesidades los nuestros posibles consumidores. Por esta razón el emprendimiento se ha orientado en producir un concepto de helado diferente primero porque actualmente las personas prefieren llevar una vida saludable libre químicos y segundo por la constante visita de turistas en la cuidad y el lugar donde estará ubicado la empresa es un lugar estratégico para la venta de productos de este tipo. Se ha realizado un estudio interno y externo del entorno con el fin de fijar estrategias que beneficien al crecimiento del negocio. Los datos expuestos por la investigación de campo utilizando la encuesta como instrumento aplicada a la muestra de 383 posibles consumidores del producto señalan que es uno de los aspectos más importantes es la calidad de la materia prima que se va a utilizar debe ser fresca, así como la publicidad, la innovación, la promoción de ventas ya que es una parte fundamental para el éxito de la venta del producto y marca de dicha empresa. Finalmente la propuesta resultante es la creación de una Paletería con ingredientes no tradicionales, las paletas serán creadas con ingredientes naturales libres de colorantes y saborizantes, sin duda los beneficiarios del emprendimiento serán las personas de un nivel económico: medio y alto, los mismos que estarán en un rango de edad de 5 a 59 años, los cuales consumen con frecuencia estos productos.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27757
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
470 O.E..pdf3,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.