Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1929
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPozo Rosero, Mónica Alexandra-
dc.date.accessioned2012-05-29T13:57:48Z-
dc.date.available2012-05-29T13:57:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1929-
dc.description.abstractEl presente trabajo se ha enfocado en los precios y costos de la Asociación de Productores Agropecuarios “Unión Libre”, debido a la inadecuada determinación de los costos, lo que ha generado la fijación de precios empíricos. Como herramienta de control, se utilizo el sistema de costos por órdenes de producción, el mismo que trabaja bajo pedidos de los clientes u órdenes del gerente para mantener inventario en existencia; a fin de obtener el costo real del producto terminado (queso fresco y queso mozarela), sirviendo como base para establecer precios de venta competitivos, y de esta forma ocupar un lugar preferencial en el mercado de lácteos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSistema de costoses_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.subjectEconomíaes_ES
dc.titleIncidencia de los sistemas de costos en la fijación de precios de la asociación de productores Agropecuarios Unión Librees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TA0192.pdf1,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.