Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/18004
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDT - Rubio Sanchez, Mario Cristobal-
dc.contributor.authorChimbolema Chimbolema, María Marcela-
dc.date.accessioned2016-01-25T20:45:13Z-
dc.date.available2016-01-25T20:45:13Z-
dc.date.issued2015-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/18004-
dc.descriptionEn el presente trabajo se pone a consideración, los resultados de la investigación, con el propósito fundamental de responder a la problemática detectada, la misma que es; “La producción artesanal lechera y su impacto en la economía comunitaria del sector Herapamba del cantón Guaranda”. La modalidad básica de la investigación corresponde a un proyecto factible apoyado en una investigación de campo, complementada con una investigación aplicada, bibliográfica de acción y explicativa. La información recopilada para investigar el problema se obtuvo de personas vinculadas a la actividad de la producción de leche del sector Herapamba las mismas que contribuirán al desarrollo del sector y de la provincia de Bolívar, en la actualidad no manejan la toma de decisiones basadas en indicadores económicos efectivos y eficaces, con esta propuesta ideal ajustada a la realidad identifica las necesidades para reforzar el mejoramiento de la producción lechera y potenciación de la economía comunitaria del sector del cantón Guaranda. para el cumplimiento de aquello, en el estudio se ha planteado objetivos específicos que comprenden el grado de mejora de la producción artesanal lechera de la comunidad de Herapamba con índices de competitividad actual que presenta la organización. De tal modo se procedió a trabajar con hipótesis, logrando concretar el planteamiento de variables. Teniendo presente que la economía la toma de decisiones, para las adecuadas proyecciones y brindar de este modo el crecimiento empresarial en un mundo con mercados tan competitivos acorde a las exigencias de calidad y requerimientos de los consumidores, concluyendo con la propuesta de la creación de la Asociación Comunitaria de productores de Leche Herapamba para la potenciación de la Economía Popular y Solidaria del mismo sector.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Economía.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ARTESANAL LECHERAes_ES
dc.subjectECONOMÍA COMUNITARIAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN GANADERAes_ES
dc.subjectECONOMÍA SOCIALes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN AGROPECUARIAes_ES
dc.subjectMICROECONOMÍAes_ES
dc.subjectECONOMÍA AGRÍCOLAes_ES
dc.subjectSECTOR HERAPAMBA DEL CANTÓN GUARANDAes_ES
dc.titleLa producción artesanal lechera y su impacto en la economía comunitaria del sector Herapamba del cantón Guaranda.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T3190e.pdf1,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.