Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1735
Título : El registro de adquisición de materia prima y su incidencia en el costo de producción del restaurante pollos D’campo en el segundo semestre del año 2010
Autor : Lisintuña Reyes, Silvia Susana
Palabras clave : Toma de decisiones
Costos
Materia prima
Fecha de publicación : 2011
Resumen : El presente trabajo de investigación proporciona información sobre la determinación de costos, ya que éstos deben ser una herramienta utilizada en la planeación, control y toma de decisiones, para proporcionar a la gerencia la información sobre los recursos utilizados en la producción, posibilitando así la valuación del desempeño y la eficacia de las operaciones a ejecutar, el objetivo de este trabajo es implementar el sistema de costos por órdenes de producción con la finalidad de acumular y distribuir los elementos del costo, ya que estaba siendo llevada de manera empírica, en la actualidad debido a la alta competitividad existente es imprescindible contar con un sistema de costos para fortalecer su estructura y con la idea firme de realizar mejoras y reestructuraciones necesarias para hacer de ésta una empresa exitosa con vista al futuro y posicionamiento en el mercado brindando a sus clientes productos de calidad y servicio de atención al cliente que marque la diferencia con otras empresas de la misma índole, logrando así el crecimiento deseado.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1735
Aparece en las colecciones: Contabilidad y Auditoria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TA0070.pdf1,59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.