Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 14535 a 14554 de 30973 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Evaluación del comportamiento agronómico de cuatro líneas promisorias de cebada desnuda bajo las condiciones agroecológicas del sector QuerochacaDobronski Arcos, Jorge Enrique; Chugcho Chugcho, Christian Daniel
2023-03Evaluación del comportamiento agronómico de dieciocho variedades mejoradas de trigo (Triticum aestivum L.) liberadas por el INIAP en el Campus Querochaca, CevallosVásquez Freytez, Carlos Luis; Galarza Tenesaca, Edisson Roberto
2023-09Evaluación del comportamiento agronómico de líneas promisorias de trigo (Triticum aestivum L.) del INIAP, sector QuerochacaVásquez Freytez, Carlos Luis; Sotaminga Cueva, Jamilex Tatiana
2024-02Evaluación del comportamiento agronómico de nuevos cultivares de lechuga (Lactuca sativa L.), en la Parroquia de IzambaVeloz Naranjo, Walter Oswaldo; Flores Palate, Evelyn Katherine
2016Evaluación del comportamiento agronómico de nuevos híbridos de tomate hortícola (“Lycopersicum esculentum”), bajo cubierta plásticaValle, Luciano; Valle, Luciano; Acosta Prócel, Jenny Maribel
2021-08Evaluación del comportamiento agronómico del cultivo de tomate riñón (Solanum lycopersicum) con aplicación de dióxido de silicio (SIO2)Pérez Salinas, Marco Oswaldo; Peñaloza Lozada, María Belén
2012-04-30Evaluación del comportamiento de fungicidas microbiológicos en la prevención de botritis en el cultivo de fresa (Fragaria vesca)Zurita Vásquez, Hernán; Quezada Moscoso, Ana Patricia
2021-11Evaluación del comportamiento de los indicadores de productividad y rentabilidad del sector manufacturero de la Zona 3 del Ecuador.DT - Guevara Uvidia, Pilar del Rocío; Calderón Moreno, Ana Gabriela
2015Evaluación del comportamiento de microorganismos eficientes autóctonos (EMA) y levaduras fermentadoras (Saccharomyces cerevisiae) en la fabricación del biofertilizante BokashiGerman Tomalá, César Augusto; Córdova Vinueza, Lidia Silvana
2023-06Evaluación del comportamiento del cilantro (Coriandrum sativum) bajo diferentes niveles de nitrógeno en el cantón Colta, provincia de ChimborazoLópez Villacís, Isabel Cristina; Cuvi Ramírez, Edisson Geovanny
2019Evaluación del comportamiento mecánico de un material compuesto de matriz poliéster con fibra de cabello humano y su posible aplicación industrialEspín Lagos, Segundo Manuel; Reinoso Arias, Anahí Raquel
2017Evaluación del comportamiento mecánico de un material compuesto de matriz poliéster reforzado con fibras de tereftalato de polietileno y su posible aplicación industrialEspín Lagos, Segundo Manuel; Sailema Moyolema, Christian Mauricio
2023-09Evaluación del comportamiento productivo de Rábano (Raphanus sativus L.) con aplicación de riego por goteo en el Cantón MochaGutiérrez Albán, Alberto Cristóbal; Jiménez Carrillo, Erik Alexander
2016-04Evaluación del comportamiento reológico de un postre lácteo a base de harina de oca (Oxalis tuberosa) y gelatina dispersos en lactosuero dulce.Echeverría, Ignacio; Amores Balseca, María Belén
2016-07Evaluación del confort acústico en las oficinas del Gobierno Provincial de TungurahuaMorales Perrazo, Luis Alberto; Taco Falcón, Estephanie Carolina
2018-06Evaluación del confort térmico en las oficinas del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipalidad de AmbatoMorales Perrazo, Luis Alberto; Alvarez León, Andrés Mijaíl
2016-10Evaluación del confort térmico y lumínico en las oficinas del Gobierno Provincial de TungurahuaMorales Perrazo, Luis Alberto; Soto Guerrero, Leonardo Vinicio
2015Evaluación del conocimiento tradicional sobre plantas medicinales y la influencia de factores externos, en la población de San FernandoPomboza Tamaquiza, Pedro Pablo; Gómez Pinto, Tannia Elizabeth
2023-03Evaluación del consumo de oxígeno por bacterias aeróbicas en aguas residuales de la planta de tratamiento de Ambato contaminadas con arsénico y cromoPeñafiel Ayala, Rodny David; Freire Alegria, Sharon Mayli
2018-04Evaluación del contenido de antocianinas y micronutrientes (hierro, calcio y magnesio) en papas nativas (Solanum andigena) enteras y peladas de las variedades Puca Shungo, Yana Shungo y Yema de huevoRamos Moya, Milton Rubén; Balladares Moyano, Viviana Patricia