Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 10921 a 10940 de 30964 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-10-01Ejercicios Vestibulares en la Corrección de las Alteraciones de la Orientación Espacial y EquilibrioLatta Sánchez, María AugustaLic. Ft.; Abata Moya, Henry Vinicio
2023-07-01Ejercitación lúdica en el control postural en niños del nivel Inicial IIAcosta Bones, Silvia Beatriz; Lagla Otañez, Evelyn Mishell
2023-12-01Ejercitación sensorial en la identificación de las partes finas y gruesas del cuerpo en los niños de 4 a 5 añosAcosta Bones, Silvia Beatriz; Díaz Vacacela, Nancy Cecilia
2020-11-01Los ejes del modelo de atención socio psico-pedagógico y la reeducación en el Centro de Infractores Ambato CAIRuiz López, Paulina Margarita; Jerez Toapanta, Jairo José
2012Elaboracion de balaceados para pollos (Coot Americana ) de brasa con estrategia de PML uilizando su propia gallinaza para mejorar el peso del aveGerman Tomalá, César Augusto; Campaña Muñoz, María José
2010Elaboracion de una bebida láctea saborizada con pinolCarrillo Gonzáles, Diego Dimitri
2012-01-11Elaboracion y aplicación de material didactico para desarrollar aprendizajes significativos en los niños y niñas del primer año de educación básica de la escuela jose benigno grijalva de la comunidad san jose de tinajillas, parroquia garcia moreno, canton bolivar, provincia del carchi.Revelo Cabrera, Zulma Andrea
2013Elaboración de abono orgánico tipo biol a partir de estiércol de codorniz enriquecido con alfalfa y roca fosfórica para elevar su contenido de nitrógeno y fósforoRamos, Juan; Rendón Ortiz, Andrés Renato
2019Elaboración de adoquines flexibles a partir de fibra de caucho de neumáticos reciclados para revestimientos de pisosEscobar Luna, Luis Eduardo; Benavides Morales, José Augusto
2017-10Elaboración de alimento balanceado para camarón en la empresa Bioalimentar Cía. Ltda.Chico Frías, Ángel Enrique; León Tohaza, Gabriela de los Ángeles
2022-09Elaboración de andamios biológicos a partir de biopolímeros naturales mediante métodos manuales y bioimpresión 3D para aplicaciones en ingeniería de tejidosNúñez Villacís, Lorena de los Ángeles; Guáitara Martínez, Sandro Daniel
2023-09Elaboración de andamios biológicos a partir de polímeros naturales recubiertos con extracto de Clinopodium tomentosum (Kunth)Tubón Usca, Irvin Ricardo; Carrera Fonseca, Geovanna Noemí
2024-02Elaboración de barras de chocolate utilizando un prebiótico (inulina) y monk fruit como edulcorante naturalOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Villacís Noriega, Andrea Lizbeth
2019-11Elaboración de bolsos con el uso de remanentes textilesBetancourt Chávez, Diego Gustavo; Villalba Peñafiel, Bertha Elizabeth
2020-11-05Elaboración de calzado femenino sostenible con la utilización de prendas usadas en denimSánchez Sailema, Erika Catalina; Chimborazo Chimborazo, Mery Graciela
2021-01Elaboración de cerveza en base de harina de residuos agroindustriales de cacaoTerán Mera, David Andrés; Torres Guncay, Franco Michael
2012-05Elaboración de diseños estructurales para promover el desarrollo urbanístico y socio-productivo del Gobierno Parroquial Rural Sucre. subproyecto Nº 2: adecuación interior del cementerio proponiendo nichos tipoParedes, Víctor Hugo
2011-11Elaboración de diseños estructurales para promover el desarrollo urbanístico y socio - productivo del Gobierno Parroquial Rural SucreParedes, Víctor Hugo
2012-07-10Elaboración de diseños estructurales para promover el desarrollo urbanístico y socio- productivo del Gobierno Parroquial Rural SucreParedes, Víctor Hugo; Cevallos, Jorge; Alulema, Israel; Moya Medina, Dilon
2013-05Elaboración de diseños estructurales para promover el desarrollo urbanístico y socio-productivo del Gobierno Parroquial Rural SucreParedes, Víctor Hugo