Browsing by Subject ZANAHORIA BLANCA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Morales Morales, María Gabriela
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Silva Aldaz, Melanie Carolina
2019-12Determinación de propiedades térmicas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza), melloco amarillo (Ullucus tuberosus), papa china (Colacasia esculenta) y achira (Canna edulis)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Cando Tituaña, Silvia Maribel
2023-03Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturadosPérez Aldas, Lander Vinicio; Moreta Freire, Joselyn Beatriz
2017-09Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)Gérman Tomalá, César Augusto; Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Farinango, Karina Marisol
2023-03Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulcesSalazar Garcés, Diego Manolo; Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-03Modelado de la cinética de secado e isoterma de adsorción de agua de oca blanca (Oxalis tuberosa variedad Blanca) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Borja Suárez, Daniela Alexandra