Buscar por Autor Terán Mera, David Andrés

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-01Análisis bioinformático de bacterias con capacidad degradadora de hidrocarburosTerán Mera, David Andrés; Guerra Ortiz, Jessica Estefanía
2021-03Análisis comparativo de las proteínas espiga de los coronavirus: MERS CoV, SARS CoV y SARS CoV-2 y sus respectivos receptoresTerán Mera, David Andrés; Nauque Villacís, Jason Damian
2021-01Análisis Filogenético de Estructura y Genoma de enzima PETasa de Ideonella sakaiensisTerán Mera, David Andrés; Garcés Cifuentes, Andrés Benjamín
2020-01Desarrollo de una bebida a base de harina de caña de maíz (Zea mays) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentaciónTerán Mera, David Andrés; Lluglla Ponluisa, Juan Esteban
2020-08Determinación de la calidad maltera aplicada en el grano de cebada Hordeum vulgare variedad Calicuchima y Santa Catalina Línea 003, su análisis de las características fisicoquímicas y organolépticas de cerveza artesanal (Rubia) producida a partir de su procesamientoTerán Mera, David Andrés; Carrasco Velástegui, Pablo Francisco
2021-01Elaboración de cerveza en base de harina de residuos agroindustriales de cacaoTerán Mera, David Andrés; Torres Guncay, Franco Michael
2021-03Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)Terán Mera, David Andrés; Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2019-05Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinusTerán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis
2021-01Estudio de factibilidad para la implementación de una microcervecería de cerveza artesanal tipo Weiβbier- Paulaner, en el cantón Ambato en la provincia de TungurahuaTerán Mera, David Andrés; Navas Martínez, María Georgina
2019-12Estudio de las propiedades funcionales de la cáscara, pulpa y semilla del capulí (Rosaceae: Prunus sorotina) en estado fresco y congeladoTerán Mera, David Andrés; Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
2021-01Estudios bioinformáticos de la enzima convertidora de angiotensina en humanos (hACE2) para el desarrollo de posibles inhibidores contra el SARS-CoV-2Terán Mera, David Andrés; Hoyos Caicedo, Jhoni Javier
2021-03Estudios bioinformáticos sobre la proteína Spike del SARS CoV-2 para el desarrollo de posibles inhibidoresTerán Mera, David Andrés; Villacis Perez, Nestor Alexander
2019-06Producción de biofilm a partir de Komagataeibacter xylinus, utilizando diferentes residuos agroindustrialesTerán Mera, David Andrés; Palacios Duchicela, Ronald Hendry
2019-12Producción de la enzima recombinante Cel6D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustrialesTerán Mera, David Andrés; Peñafiel Cargua, Angélica Shimabel