Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Browsing by Author Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 39
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022-09
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2015-06
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 23 (1)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2016-06
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (1)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2023-03
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón Tisaleo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2015
Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenada
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Coloma Ibarra, David Alexander
2022-03
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2021-09
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para una microempresa de especias y condimentos ubicada en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
2013
Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2022-03
Elaboración de un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de té de hojas de guanábana (Annona muricata) y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Bravo García, Flor Itati
2013
Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Peña Fernández, Jessica Alexandra
2021-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Castillo Garzón, John Bagner
2022-09
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-03
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción de huevo deshidratado en el cantón Mejía
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Rojas Campués, Lenin Alejandro
2022-09
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de habas (vicia faba L.) fritas saborizadas en la ciudad de Latacunga
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Acurio Garay, Alison Abigail
2023-03
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa artesanal de trufas de chocolate veganas enriquecidas con amaranto, quinua y semillas de sambo en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Carrillo Alquinga, Patricia Belen
2022-09
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de gomitas nutricionales en el cantón Salcedo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
2022-03
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa de granola nutritiva en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Ulloa, Abigail Fernanda
2015
Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Custode Falconí, Carlos Wilfrido
ene-2015
Estudio de factibilidad económica para la instalación de una planta procesadora de papa (Solanum tuberosum) mínimamente procesada para el Consorcio de Productores de papa CONPAPA – Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Saragocin Tipanluisa, Cristian Giovanny
2023-03
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de cerveza artesanal de fermentación alta, saborizada con café orgánico (Coffea arabica) y envasado con Carbonatación forzada, en el cantón Quito, provincia de Pichincha - Ecuador
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Velastegui Montero, Edwin Xavier