Browsing by Author Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 47  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-09Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la empresa INDUNEVALL de la parroquia Totoras - cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zavala Salazar, Joselyn Valeria
2015-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 23 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2016-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2023-09Desarrollo de un coctel congelado elaborado a partir de licor de chawarmishqui y pulpa de maracuyá empacado en fundas doypackOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rodríguez Santos, John Jairo
2024-02Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa El Último Inca – vinos Cotopaxi ubicada en la comunidad Quinticusig, cantón Sigchos, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Lovato Villacis, Yannick Gabriel
2023-03Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la heladería artesanal Junior, ubicada en la parroquia Quinchicoto del cantón TisaleoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Toasa Sánchez, Holguer Alexander
2015Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenadaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Coloma Ibarra, David Alexander
2023-09Desarrollo de una tisana a partir de hierba luisa (Cymbopogon citratus), maracuyá (Passiflora edulis) y piña (pulpa - cáscara) (Ananas comosus)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Robalino Freire, Erika Daniela
2022-03Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la microempresa heladería Alma Lojana ubicada en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Chamba Ronquillo, Erika Alexandra
2021-09Diseño de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para una microempresa de especias y condimentos ubicada en la provincia de Santo Domingo de los TsáchilasOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Salinas Arreaga, Nataly Alejandra
2013Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2022-03Elaboración de un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de té de hojas de guanábana (Annona muricata) y su comercialización en la ciudad de Santo DomingoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Bravo García, Flor Itati
2013Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Peña Fernández, Jessica Alexandra
2024-02Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el molino Santa Rosa de la empresa Industrias Catedral S.A, TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; García Cevallos, Brenda Dayanna
2023-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la panadería y repostería Ablitense ubicada en la parroquia Izamba, cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Sánchez Tipantuña, Karina Elizabeth
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Frutos Valle, Joselyn Michelle
2021-09Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Castillo Garzón, John Bagner
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-03Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción de huevo deshidratado en el cantón MejíaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rojas Campués, Lenin Alejandro
2022-09Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de habas (vicia faba L.) fritas saborizadas en la ciudad de LatacungaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Acurio Garay, Alison Abigail