Browsing by Author Navas Miño, Gladys Cecilia
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2008-04 | Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 17 (1) | Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Navas Miño, Gladys Cecilia |
2014 | Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinas | Navas Miño, Gladys Cecilia; Jácome Montaluisa, José Andrés |
2012 | Aprovechamiento de residuos Agroindustriales, cascarilla de arroz (Oriza sativa) y residuos de papa (Solanum tuberosum) para la producción de Trichoderma spp. | Navas Miño, Gladys Cecilia; Ramírez Bayas, Silvana Gabriela |
2012 - 11 | Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus) | Navas Miño, Gladys Cecilia; González Villalva, Ximena Alexandra |
2012 | Elaboración de un abono orgánico, mediante la aplicación de microorganismos del género Trichoderma spp. a partir de la preparación de mezclas de desechos madereros más compuestos orgánicos | Navas Miño, Gladys Cecilia; Núñez Manobanda, Alexandra Elizabeth |
2013 | Implementación de una técnica biológica para determinar niveles de toxicidad aplicando Daphnia magna (Crustácea: Cladócera) en el agua de vertiente utilizada en el sector de Huachi La Libertad | Navas Miño, Gladys Cecilia; Garcés Veloz, Ricardo Javier |
2013 | Obtención de biogás en base a mezclas de gallinaza con residuos orgánicos de cerdo y cuy | Navas Miño, Gladys Cecilia; Lozada Jerez, José Alejandro |
2014 | Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei) | Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel |