Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Browsing by Author Franco Crespo, Christian David
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-09
Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Morales Morales, Mayra Elizabeth
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2022-09
Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímico
Franco Crespo, Christian David
;
Camino Torres, Mary Joseph
2022-03
Análisis de empresas productoras de alimentos de base comunitaria para la seguridad y soberanía alimentaria en la provincia de Tungurahua
Franco Crespo, Christian David
;
Tiban Yanchatuña, Luis Fernando
2022-09
Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón Pujilí
Franco Crespo, Christian David
;
Neira Salazar, Anahí Alexandra
2023-03
Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, Esmeraldas
Franco Crespo, Christian David
;
Montaño Vera, Aytana Maluve
2021-09
Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018
Franco Crespo, Christian David
;
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2021-09
Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horas
Franco Crespo, Christian David
;
Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2022-03
Análisis de las limitaciones de procesamiento de alimentos agroecológicos en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Bravo Sánchez, Estefanía Carolina
2022-09
Análisis de los efectos en la disponibilidad de alimentos, mediante indicadores de seguridad alimentaria y la percepción de cambio climático de los agricultores de Mocha, Tisaleo y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Iglesias Sánchez, Ximena Katherine
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Vélez Llerena, Aarón Joel
2021-09
Análisis del sistema corto de comercialización de alimentos agroecológicos como aporte al desarrollo productivo del sector rural del cantón Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
García Yanchatuña, Dario Alexander
2022-03
Aplicación de modelos matemáticos para la determinación de zonas de producción en el cantón Píllaro para garantizar la seguridad alimentaria
Franco Crespo, Christian David
;
Tubón Saquinga, Bélgica Janneth
2019-01
Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de leche
Franco Crespo, Christian David
;
Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2022-03
El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el Ecuador
Franco Crespo, Christian David
;
Vallejo Mena, Jeremias George
2022-09
Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)
Franco Crespo, Christian David
;
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2021-09
Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)
Franco Crespo, Christian David
;
Villamarín Cueva, Andrea Belén
2021-09
Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)
Franco Crespo, Christian David
;
Jordán Lescano, Andrés Isaac
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael