Browsing by Author Franco Crespo, Christian David

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-09Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Morales Morales, Mayra Elizabeth
2021-01Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-09Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018Franco Crespo, Christian David; Molina Pullutasig, Nataly Rocío
2021-09Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horasFranco Crespo, Christian David; Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – AmbatoFranco Crespo, Christian David; Vélez Llerena, Aarón Joel
2021-09Análisis del sistema corto de comercialización de alimentos agroecológicos como aporte al desarrollo productivo del sector rural del cantón PíllaroFranco Crespo, Christian David; García Yanchatuña, Dario Alexander
2019-01Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de lecheFranco Crespo, Christian David; Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Villamarín Cueva, Andrea Belén
2021-09Determinación de escenarios de la producción de alimentos frente al Cambio Climático en la Provincia de Tungurahua tomando como muestra los cultivos de maíz (Zea mays), papa (Solanum tuberosum), mora (Rubus ulmifolius) y tomate de árbol (Solanum betaceum)Franco Crespo, Christian David; Jordán Lescano, Andrés Isaac
2021-03Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFAFranco Crespo, Christian David; Guanochanga Vargas, José Rafael
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sánchez Ortiz, María Isabel
2019-01Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Sampedro González, Alejandra Morelia
2020-09Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentariaFranco Crespo, Christian David; Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2021-01Plan de negocio para la comercialización de una bebida a base de infusiones de té de plantas aromáticas y medicinales listas para consumir en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
2021-03Plan de negocios para la implementación de una planta procesadora de néctar de guanábana en la provincia de Los RíosFranco Crespo, Christian David; Tiscama Checa, Karina Alexandra