Buscar por Autor Barros Rodríguez, Marcos Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Capacidad de defaunación ruminal y mitigación de gases de efecto invernadero: efecto de leguminosas forrajeras arbóreas y arbustivasBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Manotoa Chicaiza, Silvia Patricia
2016Cinética de degradación ruminal in situ y producción de gas in vitro de residuos de poscosecha Theobroma cacao L. ensiladoBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Mayorga Paredes, Sixto Edmundo
2016Comportamiento productivo en la engorda de tilapia gris alimentadas con dietas a base de Colacasia esculenta en el Puyo EcuadorBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Guerrero Moya, Grace Gabriela
2016Comportamiento productivo y rendimiento a la canal en conejos alimentados con forrajes arbóreosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Chisag Caiza, Luis Miguel
2022-09Comportamiento productivo, características de la canal y función ruminal en toros de engorde alimentados con dietas a base de cascarilla de cacao y aceite vegetalBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Guishca Cunuhay, Carlos Alberto
2016Consumo voluntario y rendimiento a la canal en pollos de engorde con residuos pos cosecha de Theobroma cacao L.Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Silva Bastidas, Alberto Hernán
2016Degradación ruminal de la materia seca y comportamiento productivo de ovinos consumiendo forraje de chenopodium quinoaBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Sánchez Gavilanes, Daniela Elizabeth
2016Determinación de la tasa de prevalencia de (Brucella spp.) en bovinos de raza lechera del sector San Fernando del cantón Santiago de PíllaroBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Jáuregui Medina, José Elías
2021-08Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminalBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Paucar Manjarres, Evelyn Katherine
2016Efecto de la ingestión de Chenopodium quinoa sobre el rendimiento productivo en ovinos y producción de gas in vitroCadena Yanchapaxi, Diego Rolando; Barros Rodríguez, Marcos Antonio
2016Efecto de la ingestión de residuos pos cosecha de Theobroma cacao L. sobre el comportamiento productivo de cerdos en la fase de engordeBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Humberto Arquímides, Silva Bastidas
2016Efecto del valor nutrimental de Chenopodium quinoa sobre la fermentación ruminal in vitro y población de protozoarios del rumen en bovinosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Cajas Naranjo, Mariana del Rocio
2020-10Impacto ambiental de la inclusión de saponinas en dietas fibrosas sobre la función ruminal y mitigación de emisiones de dióxido de carbono y metano entérico en bovinosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Veloz Vargas, César Xavier
2021-09Influencia de la adición de extracto de quebracho (Schinopsis balansae) y Yucca schidigera en la dieta sobre la ecología microbiana ruminal, fermentación y producción de CH4 y CO2Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Medina Jines, Vanessa Jacqueline
2016Preferencia del consumo de forrajes arbóreos y arbustivos andinos en ovinosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Ortiz Tirado Paúl Santiago, Paúl Santiago
2016Rendimiento de biomasa y valoración nutrimental de residuos pos cosecha de cacao (Theobroma cacao L)Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Salazar Moyota, José Alberto
2016Rendimiento de forraje de árboles, arbustos y preferencia de consumo en conejosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Moya Patiño, Ericka Gissele