Buscar por Autor Alvarado, Juan de Dios

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Aplicación de Quitosano como material bioabsorbente en el proceso de coagulación - floculación durante el tratamiento de agua para consumo humanoAlvarado, Juan de Dios; Arancibia Soria, Mirari Yosune
2012Determinación de la de un concentrado que contiene papaína, obtenida de la papaya (Carica papaya), medida en soluciones proteínicasAlvarado, Juan de Dios; Chimborazo López, Cristina Lorena
2013Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos solubles mediante el uso del equipo universal TA – XT2iAlvarado, Juan de Dios; Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly
2012Efecto de la concentración y la temperatura en la deshidratación osmótica de tomate de árbol (Cyphomandra betacea)Alvarado, Juan de Dios; Martínez Barrera, Carlos Andrés
2013Efecto del tipo de carnaza sobre las propiedades reológicas del licor de gelatina pura de origen bovinoAlvarado, Juan de Dios; Gutiérrez Lara, José Luis
2013Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semidurosAlvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda
2011Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la papaína a partir de la papaya (carica papaya)Alvarado, Juan de Dios; Villavicencio Marcial, María Cristina
2011Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la bromelina a partir de la piñaAlvarado, Juan de Dios; Robayo Muñoz, Darío Francisco
2012Obtención de un concentrado con bromelina a partir de piña (Ananas comosus), y determinación de su actividad enzimática en sustratos proteínicos.Alvarado, Juan de Dios; Dalgo Flores, Violeta Maricela