Browsing by Author Acurio Arcos, Liliana Patricia

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2022-09Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-03Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetalesAcurio Arcos, Liliana Patricia; Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2019-01Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivoAcurio Arcos, Liliana Patricia; Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-04Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorioAcurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
2015Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Villacís Chiriboga, José Andrés
2015Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfieldAcurio Arcos, Liliana Patricia; Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2010Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericanoAcurio Arcos, Liliana Patricia
2018-11Determinación de propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Conrado Mora, Kathia Mishel
2019-12Determinación de propiedades térmicas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza), melloco amarillo (Ullucus tuberosus), papa china (Colacasia esculenta) y achira (Canna edulis)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Cando Tituaña, Silvia Maribel
2021-09Diseño de un sistema de transporte para un fluido Herschel-Bulkley (mayonesa)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Choes Vera, Christian John
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2021-09Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicadosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2022-03Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensorialesAcurio Arcos, Liliana Patricia; Japa Paqui, Lida Esperanza
2014Estudio de la sustitución parcial de azúcar por edulcorantes de bajo poder calórico (Sucralosa y acesulfame k) y del porcentaje de pulpa, en la elaboración de una bebida no carbonatada de uvilla (Physalis peruviana )Acurio Arcos, Liliana Patricia; Valencia Toapanta, María Fernanda
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2014Evaluación de la incidencia de la aplicación foliar de un biofertilizante elaborado a base de frutas en el nivel de clorofila a y b y en la calidad del follaje de tomate riñón (Solanum lycopersicum L.), fresa (Fragaria vesca), y rosas (Rosae sp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Quinde Ortiz, Andrea Fernanda
2014Formulación de un suplemento bajo en calorías elaborado a partir de harina de quinua (Chenopodium quínoa), leche en polvo y stevia (Rebaudina bertoni) como edulcoranteAcurio Arcos, Liliana Patricia; Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
2021-09Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en IberoaméricaAcurio Arcos, Liliana Patricia; Anchatuña Checa, Alba Gabriela
2018-12Influencia del método de deshidratación (secado convectivo y tambor rotatorio) en las propiedades ópticas de papillas infantiles elaboradas con harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum anígena)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Mesa Guaña, José Luis