Buscar por Autor Barros Rodríguez, Marcos Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 17 de 17 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-08Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminalBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Paucar Manjarres, Evelyn Katherine
2016Efecto de la ingestión de Chenopodium quinoa sobre el rendimiento productivo en ovinos y producción de gas in vitroCadena Yanchapaxi, Diego Rolando; Barros Rodríguez, Marcos Antonio
2016Efecto de la ingestión de residuos pos cosecha de Theobroma cacao L. sobre el comportamiento productivo de cerdos en la fase de engordeBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Humberto Arquímides, Silva Bastidas
2016Efecto del valor nutrimental de Chenopodium quinoa sobre la fermentación ruminal in vitro y población de protozoarios del rumen en bovinosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Cajas Naranjo, Mariana del Rocio
2020-10Impacto ambiental de la inclusión de saponinas en dietas fibrosas sobre la función ruminal y mitigación de emisiones de dióxido de carbono y metano entérico en bovinosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Veloz Vargas, César Xavier
2021-09Influencia de la adición de extracto de quebracho (Schinopsis balansae) y Yucca schidigera en la dieta sobre la ecología microbiana ruminal, fermentación y producción de CH4 y CO2Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Medina Jines, Vanessa Jacqueline
2016Preferencia del consumo de forrajes arbóreos y arbustivos andinos en ovinosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Ortiz Tirado Paúl Santiago, Paúl Santiago
2016Rendimiento de biomasa y valoración nutrimental de residuos pos cosecha de cacao (Theobroma cacao L)Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Salazar Moyota, José Alberto
2016Rendimiento de forraje de árboles, arbustos y preferencia de consumo en conejosBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Moya Patiño, Ericka Gissele