Browsing by Author Barros Rodríguez, Marcos Antonio
Showing results 1 to 17 of 17
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Capacidad de defaunación ruminal y mitigación de gases de efecto invernadero: efecto de leguminosas forrajeras arbóreas y arbustivas | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Manotoa Chicaiza, Silvia Patricia |
2016 | Cinética de degradación ruminal in situ y producción de gas in vitro de residuos de poscosecha Theobroma cacao L. ensilado | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Mayorga Paredes, Sixto Edmundo |
2016 | Comportamiento productivo en la engorda de tilapia gris alimentadas con dietas a base de Colacasia esculenta en el Puyo Ecuador | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Guerrero Moya, Grace Gabriela |
2016 | Comportamiento productivo y rendimiento a la canal en conejos alimentados con forrajes arbóreos | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Chisag Caiza, Luis Miguel |
2022-09 | Comportamiento productivo, características de la canal y función ruminal en toros de engorde alimentados con dietas a base de cascarilla de cacao y aceite vegetal | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Guishca Cunuhay, Carlos Alberto |
2016 | Consumo voluntario y rendimiento a la canal en pollos de engorde con residuos pos cosecha de Theobroma cacao L. | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Silva Bastidas, Alberto Hernán |
2016 | Degradación ruminal de la materia seca y comportamiento productivo de ovinos consumiendo forraje de chenopodium quinoa | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Sánchez Gavilanes, Daniela Elizabeth |
2016 | Determinación de la tasa de prevalencia de (Brucella spp.) en bovinos de raza lechera del sector San Fernando del cantón Santiago de Píllaro | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Jáuregui Medina, José Elías |
2021-08 | Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminal | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Paucar Manjarres, Evelyn Katherine |
2016 | Efecto de la ingestión de Chenopodium quinoa sobre el rendimiento productivo en ovinos y producción de gas in vitro | Cadena Yanchapaxi, Diego Rolando; Barros Rodríguez, Marcos Antonio |
2016 | Efecto de la ingestión de residuos pos cosecha de Theobroma cacao L. sobre el comportamiento productivo de cerdos en la fase de engorde | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Humberto Arquímides, Silva Bastidas |
2016 | Efecto del valor nutrimental de Chenopodium quinoa sobre la fermentación ruminal in vitro y población de protozoarios del rumen en bovinos | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Cajas Naranjo, Mariana del Rocio |
2020-10 | Impacto ambiental de la inclusión de saponinas en dietas fibrosas sobre la función ruminal y mitigación de emisiones de dióxido de carbono y metano entérico en bovinos | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Veloz Vargas, César Xavier |
2021-09 | Influencia de la adición de extracto de quebracho (Schinopsis balansae) y Yucca schidigera en la dieta sobre la ecología microbiana ruminal, fermentación y producción de CH4 y CO2 | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Medina Jines, Vanessa Jacqueline |
2016 | Preferencia del consumo de forrajes arbóreos y arbustivos andinos en ovinos | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Ortiz Tirado Paúl Santiago, Paúl Santiago |
2016 | Rendimiento de biomasa y valoración nutrimental de residuos pos cosecha de cacao (Theobroma cacao L) | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Salazar Moyota, José Alberto |
2016 | Rendimiento de forraje de árboles, arbustos y preferencia de consumo en conejos | Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Moya Patiño, Ericka Gissele |