Buscar por Materia HIDROLIZADOS PROTEICOS
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2018-02 | Caracterización de hidrolizados de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glicine max) y colágeno | López Hernández, Orestes Darío; Herrera Anchatuña, Estefanía Carolina |
2017-10 | Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLC | Carpio, Cecilia Mercedes; Quinga Paucar, María Alexandra |
2018-12 | Determinación de la actividad antinflamatoria y antimicrobiana en concentrados e hidrolizados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) variedad Tunkahuan y fréjol rojo moteado (Phaseolus vulgaris L.) | Baquero Icaza, Paulo Santiago; Morales Manzano, Angel Leonel |
2019-01 | Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan) | Carpio, Cecilia Mercedes; López Yagual, Katherine Narcisa |
2018-07 | Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitro | Calero Cáceres, William Ricardo; Tamayo García, Javier Alberto |