Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 44.
Anterior
1
2
3
4
...
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2018-05
Obtención de un ingrediente activo microencapsulado con propiedades antiinflamatorias a partir de 8 plantas medicinales
López Hernández, Orestes Darío
;
Escobar Bustamante, María Belén
2018-12
Desarrollo de formulaciones farmacéuticas microencapsuladas con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes a partir de extractos de la planta Muehlenbeckia tamnifolia (Kunth) Meisn
López Hernández, Orestes Darío
;
Vásquez Calero, Jonathan Alexander
2013
Extracción y caracterización de los antioxidantes secundarios del romero (Rosmarinus officinalis L.) para promover la obtención y la aplicación de antioxidantes naturales sobre grasas y aceites
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
González Villalva, Nelly Patricia
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2022-03
Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobiana
López Hernández, Orestes Darío
;
López Medina, Daniela Cristina
2022-03
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
2022-09
Validación del método de limpieza aplicado a la ruta de fabricación de tabletas de matico en el Laboratorio NEOFÁRMACO del Ecuador Cía. Ltda.
Carrera Cevallos, Jeanette Verónica
;
Guevara Freire, Karen Adriana
2016-07
Evaluación de la actividad antibacteriana frente a Helicobacter pylori de los polifenoles de Rhizophora mangle L. obtenidos mediante secado por aspersión.
López Hernández, Orestes Darío
;
Núñez Fuentes, Edison Fabricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Sánchez, Gissela Maribel
1
Albán Tapia, Esteban Nicolay
1
Carrera Fonseca, Geovanna Noemí
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Doicela Pingos, Lizbeth Estefania
.
next >
Título
18
PLANTAS MEDICINALES
17
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
10
METABOLITOS SECUNDARIOS
8
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
7
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
7
MICROENCAPSULACIÓN
6
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
6
COMPUESTOS BIOACTIVOS
6
FLAVONOIDES
5
COMPUESTOS FENÓLICOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
30
2020 - 2024
14
2010 - 2019
Has File(s)
44
true