Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28100
Título : La cadena productiva del sector lechero en la provincia de Chimborazo, un estudio de las asociaciones productoras de leche cruda
Autor : DT - Cuesta Chávez, Giovanna Alejandra.
Rivera Núñez, Kenny Mauricio
Palabras clave : FIJACION DE PRECIOS
CADENA PRODUCTIVA
MODELO MCO ECONOMÉTRICO
ASOCIACIONES PRODUCTORAS
Fecha de publicación : jun-2018
Resumen : El objetivo del presente estudio fue analizar la situación actual de las asociaciones y ganaderos que se dedican a la producción de leche cruda del primer eslabón de la cadena productiva de leche y su fijación de precios en la provincia de Chimborazo. Para esta el Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAGAP) de la provincia de Chimborazo-Ecuador entrego información de la población de ganaderos que se dedican a la producción de leche cruda, para obtener la muestra. Se obtuvo como resultado que estas personas ubicadas en el primer eslabón de la cadena productiva de leche poseen una defectuosa cadena productiva de leche cruda, dedicadas muchas de estas personas a la extracción tradicional, careciente de nuevos métodos para mejorar este proceso, también se pudo analizar que los ganaderos encuestados no fijan el precio de su producto, solamente el 1% de los encuestados mencionó que sí lo fijan.
Descripción : The objective of the present study was to analyze the current situation of the associations and farmers that are dedicated to the production of raw milk from the first link of the milk production chain and its pricing in the province of Chimborazo. For this the Ministry of Agriculture and Livestock (MAGAP) of the province of Chimborazo-Ecuador gave information of the population of farmers who are dedicated to the production of raw milk, to obtain the sample. It was obtained as a result that these people located in the first link of the milk production chain have a defective productive chain of raw milk, many of these people dedicated to traditional extraction, lacking new methods to improve this process, it could also be analyzed that surveyed farmers do not set the price of their product, only 1% of respondents mentioned that they do.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/28100
Aparece en las colecciones: Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T4287e.pdf1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.