Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-06
Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticia
López Hernández, Orestes Darío
;
Solís Acosta, María Elena
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Solís Acosta, María Elena
Título
1
ACEITE DE LINAZA
1
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
BETALAÍNAS
1
MATRIZ ALIMENTARIA
1
METABOLITOS
1
REMOLACHA
1
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
1
ÁCIDOS GRASOS
Fecha de lanzamiento
2
2018
Has File(s)
2
true