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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Oñate, Camilo Francisco-
dc.contributor.authorRamos Villacís, Alex David-
dc.date.accessioned2018-04-06T21:00:34Z-
dc.date.available2018-04-06T21:00:34Z-
dc.date.issued2018-04-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27530-
dc.description.abstractEn la presente investigación se estudia el valor que tiene el Guaytambo como identidad gastronómica del cantón Ambato, El Guaytambo actualmente solamente se lo adquiere para consumirlo como tal, incluso dentro de las familias, las nuevas generaciones desconocen al fruto que durante décadas ha caracterizado a los pobladores ambateños y se ha marcado como símbolo icónico de la ciudad. Visto la necesidad de inducir a la ciudadanía al consumo del Guaytambo para volver a dar el valor que se merece además su importancia y reconocimiento, se pretende introducir recetas de repostería conocidas en Ambato, siendo el Guaytambo ingrediente principal en las recetas, con el fin de aportar al desarrollo gastronómico en el sector. Se preparará torta, helado, batido, queso, té y almíbar las cuales serán degustadas por un grupo de personas sometidas a un estudio experimental con un análisis sensorial.es_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hoteleríaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectREVALORIZAR, GUAYTAMBO, IDENTIDADes_ES
dc.titleRevalorización del Guaytambo en la identidad gastronómica del cantón Ambatoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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