Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27515
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Oñate, Camilo Francisco-
dc.contributor.authorTustón Jara, Luis Fabián-
dc.date.accessioned2018-04-05T21:33:15Z-
dc.date.accessioned2018-04-05T21:33:19Z-
dc.date.accessioned2018-04-05T21:33:23Z-
dc.date.available2018-04-05T21:33:15Z-
dc.date.available2018-04-05T21:33:19Z-
dc.date.available2018-04-05T21:33:23Z-
dc.date.issued2018-04-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27515-
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis hace referencia al perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón Patate, con la participación del GAD Municipal y los turistas del cantón Patate; una vez que se ha detectado el problema gracias a la investigación exploratoria se procedió a la construcción del marco teórico para fundamentar apropiadamente las variables de la investigación, en base a la información recopilada de libros, folletos, revistas e internet. La investigación es de enfoque cualitativo, se utilizó modalidades de investigación aplicada, experimental, de campo, bibliográfica – documental con un nivel explicativo, descriptivo y exploratorio, La metodología de la investigación se aplicó 237 fichas a los turistas del cantón para la recolección y el procesamiento de la información, en base a los datos obtenidos se concluyó que existe mayor porcentaje de turistas nacionales y de una edad promedia de 25 a 35 años, se puede desmostar que los turistas son de diferentes provincias del Ecuador motivo principal por la que llegan los turistas es la gastronomía; son personas que están aportando en parte con el desarrollo de la actividad turística. Posteriormente se realizó el análisis de las variables investigadas, procediéndose a analizar estadísticamente los datos obtenidos, pudiendo así establecer las conclusiones y recomendaciones necesariases_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPERFIL DEL TURISTA, GASTRONOMÍA, CASO DE ESTUDIOes_ES
dc.titlePerfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón Patatees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis.pdf2,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.