Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27515
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Oñate, Camilo Francisco | - |
dc.contributor.author | Tustón Jara, Luis Fabián | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-05T21:33:15Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-05T21:33:19Z | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-05T21:33:23Z | - |
dc.date.available | 2018-04-05T21:33:15Z | - |
dc.date.available | 2018-04-05T21:33:19Z | - |
dc.date.available | 2018-04-05T21:33:23Z | - |
dc.date.issued | 2018-04-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27515 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de tesis hace referencia al perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón Patate, con la participación del GAD Municipal y los turistas del cantón Patate; una vez que se ha detectado el problema gracias a la investigación exploratoria se procedió a la construcción del marco teórico para fundamentar apropiadamente las variables de la investigación, en base a la información recopilada de libros, folletos, revistas e internet. La investigación es de enfoque cualitativo, se utilizó modalidades de investigación aplicada, experimental, de campo, bibliográfica – documental con un nivel explicativo, descriptivo y exploratorio, La metodología de la investigación se aplicó 237 fichas a los turistas del cantón para la recolección y el procesamiento de la información, en base a los datos obtenidos se concluyó que existe mayor porcentaje de turistas nacionales y de una edad promedia de 25 a 35 años, se puede desmostar que los turistas son de diferentes provincias del Ecuador motivo principal por la que llegan los turistas es la gastronomía; son personas que están aportando en parte con el desarrollo de la actividad turística. Posteriormente se realizó el análisis de las variables investigadas, procediéndose a analizar estadísticamente los datos obtenidos, pudiendo así establecer las conclusiones y recomendaciones necesarias | es_ES |
dc.publisher | Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | PERFIL DEL TURISTA, GASTRONOMÍA, CASO DE ESTUDIO | es_ES |
dc.title | Perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón Patate | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tesis.pdf | 2,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.