Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26470
Título : “Creación de la empresa BioQuinua productora y comercializadora de leche de quinua en la provincia de Tungurahua”
Autor : Lara Flores, Edwin Alberto
Zambrano Carrasco, Johanna Pamela
Palabras clave : EMPRENDIMIENTO
EMPRESA BIOQUINUA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
LECHE DE QUINUA
Fecha de publicación : sep-2017
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Marketing y Gestión de Negocios.
Resumen : The present project of entrepreneurship focuses on the creation of the company BioQuinua is dedicated to the production and marketing of Leitequinua, a drink made from a base of quinoa, this drink will be a substitute product to the cow's milk that is normally consumed in the country. It is for this reason that the present work of entrepreneurship is focused directly on the health care and nutrition of young people, through the consumption of this drink young people will have a better lifestyle and receive. The results of research in the application of surveys have given very encouraging results for the creation of BioQuinua and demonstrate that the company has a great acceptance in the market not only for its cost but also for the nutritional quality that it contributes in the health Consumption Quinoa In addition, thanks to research on the size of the company, the size and presentation of the product, the place of expenditure and the information collect valuable information for the formulation of strategies. Thanks to this research, it was decided to launch the entrepreneurship project through the creation of the BioQuinua company focused on health care and nutrition that allows a significant percentage of potential unsatisfied demand to be met and creates a high impact on the market to grow and diversify within zone three and then expand in the country with the creation of several products based on quinoa.
Descripción : El presente proyecto de emprendimiento se enfoca en la creación de la empresa BioQuinua se dedicará a la producción y comercialización de Leitequinua, bebida elaborada a base de quinua, esta bebida será un producto sustitutivo a la leche de vaca que normalmente se consume en el país. Es por esta razón que el presente trabajo de emprendimiento está enfocado directamente en el cuidado de la salud y nutrición de los jóvenes, mediante el consumo de esta bebida los jóvenes tendrán un mejor estilo de vida y podrán prevenir varias enfermedades. Los datos arrojados de la investigación mediante la aplicación de encuestas han dado resultados muy alentadores para la creación de BioQuinua ya que demuestran que la empresa tendrá una gran aceptación en el mercado no solo por su costo sino por la calidad nutricional que aporta en la salud el consumo de quinua. Además, gracias a la investigación se logró determinar el nombre de la empresa, tamaño y presentación del producto, lugar de expendio y se logró recolectar información valiosa para formulación de estrategias. Gracias a esta investigación se decide poner en marcha el proyecto de emprendimiento a través de la creación de la empresa BioQuinua enfocada al cuidado de la salud y nutrición que permite cubrir un porcentaje significativo de la demanda potencial insatisfecha y pretende crear un alto impacto en el mercado para crecer y diversificarse dentro de la zona tres y posteriormente expandirse en el país con la creación de varios productos a base de quinua.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26470
Aparece en las colecciones: Marketing y Gestión de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
585 MKT.pdf3,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.