Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/13903
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Abril Flores, Oscar Alberto | - |
dc.contributor.author | Rubio Valencia, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-16T21:49:03Z | - |
dc.date.available | 2015-11-16T21:49:03Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/13903 | - |
dc.description.abstract | Ecuador es un país enteramente turístico, a pesar de ser pequeño tiene mucho para ofrecer, el mismo que sobresale por poseer y ser el dueño de una extraordinaria riqueza y biodiversidad única y sublime que está evolucionando constantemente. Según la segmentación de mercado en el Ecuador existe un sin número de actividades turísticas para realizar, en la actualidad la demanda turística es alta y por ende crece las exigencias, necesidades y deseos de los consumidores. Es por esto que el actualizar el inventario turístico y gastronómico del cantón Mocha, brindará información actual de este cantón, el cual posee un verdadero potencial turísticos lleno de tradición, costumbres cultura e historia extraordinaria. La finalidad que tiene el desarrollo del presente trabajo de investigación es que con la ayuda de la actualización del inventario turístico y gastronómico se logre generar más movimiento turístico y económico en este cantón, el mismo que necesita seguir desarrollándose a nivel turístico. Debido a esto surge la necesidad de elaborar una Guía Turística y Gastronómica que contribuya con la información necesaria tanto para Cantón Mocha como para el resto del país, logrando así brindar un servicio innovador y nuevo que cumpla con las exigencias y expectativas que los turistas buscan al momento de realizar una actividad turística en un lugar nuevo | es_ES |
dc.publisher | Universidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn. Carrera de Turismo y Hotelería | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | BIODIVERSIDAD, DEMANDA TURÍSTICA, ECONOMÍA | es_ES |
dc.title | Inventario turístico y gastronómico del cantón Mocha y su incidencia en el desarrollo económico de la provincia de Tungurahua | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MA.-FERNANDA-RUBIO-VALENCIA-TESIS-DE-GRADO-2015.pdf | 8,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.