Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 15074 a 15093 de 30973 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-08Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2011Extracción y evaluación de un colorante natural a partir de la pepa de aguacate para el teñido de las fibras de algodón y poliésterMoreno, Natalia; Guerrero Escobar, Diana Paulina
2018-06Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticiaLópez Hernández, Orestes Darío; Solís Acosta, María Elena
2019-07Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)López Hernández, Orestes Darío; Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2020-08Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)López Hernández, Orestes Darío; Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2018-03Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de papas nativas (Solanum. spp) variedades Puca - shungo y Yana - shungoLópez Hernández, Orestes Darío; Aranda Núñez, Christian Israel
2023-09Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de rábano (Raphanus sativus)López Hernández, Orestes Darío; Chulde Osorio, Julisa Yelena
2020-01Extracción y microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante y antiinflamatoria obtenidas a partir de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris L.)López Hernández, Orestes Darío; Moreno Villacís, Lizbeth Estefanía
2022-09Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidanteLópez Hernández, Orestes Darío; Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
2019-07Extracción y microencapsulación de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Daucus carotaLópez Hernández, Orestes Darío; Fiallos Yánez, Henry Alexis
2020-08Extracción y microencapsulación de carotenoides de chonta (Bactris gasipaes)López Hernández, Orestes Darío; Calle López, Diego Fernando
2022-05Extracción y microencapsulación de licopeno extraído a partir de residuos de tomate de árbol (Solanum betaceum) y su formulación en cápsulas durasLópez Hernández, Orestes Darío; Pazmiño Miranda, Nelly del Pilar
2019-01Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pérez Sánchez, Christian Fabián
2020-01Extracción y microencapsulado de carotenoides con actividad antioxidante a partir de Pouteria sapotaLópez Hernández, Orestes Darío; Guevara Gonzalez, Jarol Damian
2011Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la papaína a partir de la papaya (carica papaya)Alvarado, Juan de Dios; Villavicencio Marcial, María Cristina
2011Extracción, concentración y medida de la actividad enzimática de la ficina obtenida del Látex del Higo (ficus carica)Velasteguí Sánchez, José Ramiro; De La Cruz Guerrero, Cristina Elizabeth
2022Extracción, caracterización e índice de estabilidad del aceite de ajonjolí (Sesamum indicum L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Ruiz Mora, Fátima Elizabeth
2011Extracción, concentración y cuantificación de la actividad enzimática de la bromelina a partir de la piñaAlvarado, Juan de Dios; Robayo Muñoz, Darío Francisco
2020-01Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Espinosa Panchi, Melany Noemí
2019-07Extracción, microencapsulación y actividad antioxidante del capulí (Prunus serotina)Ramos Moya, Milton Rubén; Mejía Freire, Andrea Katherín