Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación de dietas proteicas de origen animal y vegetal en la eficiencia productiva del hámster dorado (Mesocricetus auratus).Guerrero López, Ricardo; Altamirano Santana, Cristóbal Marcelo
2017Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilisBarros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián
2017Comportamiento productivo y retención de nitrógeno en cerdas alimentadas con dietas a base de alpiste (Phalaris canariensis)Aragadvay Yungán, Ramón Gonzalo; De La Cruz Chamba, María Fernanda
2017Comportamiento productivo de ovinos alimentados con dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)Barros Rodríguez, Marcos; Silva Bastidas, Arsenio Oliveros
2017Efecto del consumo de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) sobre la digestibilidad de los nutrientes en ovinosBarros Rodríguez, Marcos; Ruilova Ruilova, Ruth Araceli
2017Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; León Andrade, Andrea Estefanía
2014-03-19Utilización de jugo de caña (Saccharum officinarum) como alternativa de fuente energética con un núcleo proteico en dietas para cerdos en la etapa crecimientoLozada Salcedo, Efraín; Orozco Muñoz, Carlos Francisco
2014-07-24Evaluación del efecto del uso de bloques nutricionales como dieta suplementaria en la alimentación de cuyes destetados (Cavia Porcellus).Lozada, Efraín; Paucar Paucar, Dina Paulina
2017Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja ProducuyRosero Peñaherrera, Marco; Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth