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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Alteraciones que no permiten cumplir con los estándares de calidad del banano para exportación en la hacienda María AntonietaYánez, Wilfrido; Benítez Ibarra, Pablo Andrés
2017Influencia de tres abonos orgánicos tipo biol en la población de pulguilla en papa (Solanum tuberosum) variedad puca shungoCruz Tobar, Eduardo; Guato Guato, Sonia Elizabeth
2017Comportamiento productivo de ovinos alimentados con dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)Barros Rodríguez, Marcos; Silva Bastidas, Arsenio Oliveros
2017Evaluación del efecto antimicrobiano del aceite de canela (Cinnamomun zeylanicum) sobre cepas de salmonellaMontero, Mayra; Revelo Inca, Jessica Alexandra
2017Evaluación de fuentes proteicas en la alimentación de las abejas (Apis mellifera)Núñez Torres, Oscar Patricio; Córdova Muicela, Vanessa Estefanía
2017Etapas fenológicas del cultivo del pimiento (Capsicum annuum. L) VAR. Verde, bajo las condiciones climáticas del cantón general Antonio Elizalde (Bucay) provincia del GuayasGutiérrez A., Alberto; Buñay Vallejo, Cristhian Jhon
2017Efecto del consumo de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis) sobre la digestibilidad de los nutrientes en ovinosBarros Rodríguez, Marcos; Ruilova Ruilova, Ruth Araceli
2017Fermentación ruminal in vitro y cinética de degradación ruminal in situ de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)Barros Rodríguez, Marcos; Silva Ruilova, Jonathan Oliveiros
2017Evaluación del efecto bactericida del extracto de romero (Rosmarinus officinalis) in vitro en cepa certificada de Escherichia coliMontero Recalde, Mayra Andrea; Martínez Jiménez, Jorge Aníbal
2017Efecto de la achira (Canna edulis) sobre el consumo voluntario y la digestibilidad aparente de nutrientes en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de engordeRivera, Verónica; Caguana Lagua, María Hortencia