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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/8300
Título : | "Estrategias de Segmentación y Apertura de Nuevos Mercados de la Empresa Avícola de Faenamiento de aves Evelyn, de la ciudad de Ambato". |
Autor : | Ramos Miniguano, Jairo Felipe D-T Mejía, Vinicio |
Palabras clave : | SEGMENTACIÓN SEGMENTACIÓN DE MERCADOS MERCADOS INVESTIGACIÓN DE MERCADOS AVICULTURA AVÍCOLA DE FAENAMIENTO DE AVES EVELYN |
Fecha de publicación : | oct-2014 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Marketing y Gestión de Negocios. |
Resumen : | Se investiga el tema de las Estrategias de Segmentación y Apertura de nuevos mercados, de la empresa Avícola de Faenamiento de Aves “EVELYN”, de la ciudad de Ambato, durante el período 2013-2014 Las empresas siempre deben aplicar este tipo de técnicas, ya que con una adecuada segmentación éstas pueden llegar a obtener un mercado meta óptimo, y de esta manera puedan mejorar sus ventas. Se considera que el tema planteado en el presente trabajo de investigación representa una novedad entre las empresas, ya que existen muchas de éstas, que por desconocimiento no aplican estrategias adecuadas. La investigación es factible de realizar, ya que se cuenta con la accesibilidad de la empresa Avícola de Faenamiento de Aves “EVELYN” e información necesaria; que me permitirá analizar e investigar sobre el problema detectado dentro de la empresa; para así poner las mejores alternativas y tomar una óptima decisión. La propuesta que se quiere implementar en la Avícola de Faenamiento de Aves “EVELYN”, no cualquier empresa la aplica, ya que desconocen de estas técnicas y la manera efectiva en que se aplicaría. Una de las principales actividades que se desarrollan dentro de este trabajo, a más de establecer estrategias de segmentación y que van de la mano es el mix promocional que es vital para que la empresa sea conocida en el mercado actual en que se desenvuelve, y; en el potencial que quiere hacerlo; por lo que se han escogido los medios de mayor preferencia por el cliente. Considerando el costo de la propuesta de quinientos cincuenta dólares. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8300 |
Aparece en las colecciones: | Marketing y Gestión de Negocios |
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