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Título : "El Proceso de fabricación continuo y su influencia en el número de unidades producidas en la Empresa de producción y comercialización J.c. Shoes Tradizione Cacearcos de la ciudad de Ambato".
Autor : Villacís Núñez, Alex Iván
D-T Altamirano A., Danilo
Palabras clave : PROCESOS DE PRODUCCIÓN
MEJORAMIENTO CONTINUO
PRODUCTOS
DEMANDA
INDUSTRIA DEL CALZADO
CALZADO
J.C. SHOES TRADIZIONE CACEARCOS
Fecha de publicación : ago-2014
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Organización de Empresas.
Resumen : LA EMPRESA DE PRODUCCION Y MERCIALIZACION J.C. SHOES TRADIZIONE CACEARCOS, DE LA CIUDAD DE AMBATO, es una empresa la cual esta dedica a la fabricación de calzado formal para caballero con materia prima de calidad, Además cuenta con una eficiente infraestructura y maquinaria, ellos se encargan de diseñar, producir, vender y distribuir el calzado. La presente investigación tiene como propósito implementar un método de mejora continua el cual debe ser viable para mejorar los procesos productivos de los productos de LA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION J.C. SHOES TRADIZIONE CACEARCOS. Los datos conseguidos en la investigación de campo aplicado a clientes internos y externos de la empresa como LA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION J.C. SHOES TRADIZIONE CACEARCOS, indican que es importante aplicar el método de mejora continua aplicado en tres objetivos para incrementar el número de unidades producidas y mejorar los tiempos de entrega satisfaciendo las necesidades y expectativas de los clientes. En consecuencia a la propuesta resultante de la investigación aplicada a la empresa, la misma que surgió de la necesidad de identificar, solucionar y tomar acciones correctivas en los problemas encontradas; mediante este análisis llegamos a la conclusión que debemos implementar un método de mejoramiento continuo en el departamento de producción, en el cual desarrollaremos cada paso y actividad que se aplicara para el adecuado control del proceso productivo el cual estará siendo desarrollado y evaluado por el equipo responsable.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/8233
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