Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2019-01
Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2022-09
Evaluación de las actividades biológicas y los compuestos bioactivos presentes en el aceite esencial de Eucalyptus globulus
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Jiménez Jumbo, Luis David
2020-01
Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rosero Mero, Santiago André
2019-01
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
López Yagual, Katherine Narcisa
2020-01
Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
2020-01
Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Espinosa Panchi, Melany Noemí
2017-07
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Moya Castillo, Erika Vanessa
2018-07
Evaluación de la actividad antibacteriana y antiinflamatoria in vitro del extracto vegetal seco de mangle rojo (Rhizophora mangle L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Acosta Sánchez, Gissela Maribel
2018-12
Evaluación de las actividades biológicas de compuestos bioactivos del hongo Agaricus blazei
López Hernández, Orestes Darío
;
Hidalgo Vaca, Gabriela Viviana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Sánchez, Gissela Maribel
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Espinosa Panchi, Melany Noemí
1
Hidalgo Vaca, Gabriela Viviana
1
Jiménez Jumbo, Luis David
1
López Yagual, Katherine Narcisa
1
Moya Castillo, Erika Vanessa
1
Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
1
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
1
Rosero Mero, Santiago André
.
next >
Título
6
EXTRACTOS VEGETALES
4
PLANTAS MEDICINALES
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
3
ACTIVIDAD CITOTÓXICA
3
COMPUESTOS FENÓLICOS
3
FLAVONOIDES
3
METABOLITOS SECUNDARIOS
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2020
2
2017
2
2018
2
2019
1
2022