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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Autor(es)
2013
Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos solubles mediante el uso del equipo universal TA – XT2i
Alvarado, Juan de Dios
;
Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly
2014
Efecto del grado de maduración y zona de cultivo en las características físicas y químicas de la mandarina (citrus reticulata)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
2015
Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2020-01
Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Farinango, Karina Marisol
2019-01
Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Proaño López, José Andrés
2019-12
Desarrollo y caracterización de galletas elaboradas a partir de harina de camote (Ipomoea batatas), harina de zapallo (Curcubita maxima) y harina de oca (Oxalis tuberosa)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
López Madrid, Karen Anabel
2019-12
Estudio de las propiedades funcionales de la cáscara, pulpa y semilla del capulí (Rosaceae: Prunus sorotina) en estado fresco y congelado
Terán Mera, David Andrés
;
Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
2019-11
Efecto de la adición de pulpa de morete (Mauritia flexuosa L.f.) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de guayaba (Psidium guajava L.)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Samaniego Tuza, Kelly Elizabeth
2019-12
Determinación de propiedades térmicas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza), melloco amarillo (Ullucus tuberosus), papa china (Colacasia esculenta) y achira (Canna edulis)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cando Tituaña, Silvia Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ortega Alvardo, Johana Elizabeth
1
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
1
Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly
1
Proaño López, José Andrés
1
Puma Araujo, Ana Sofía
1
Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
1
Samaniego Tuza, Kelly Elizabeth
1
Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
.
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Título
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
CULTIVOS ANDINOS
4
TUBÉRCULOS ANDINOS
3
JÍCAMA
3
OCA
2
ACHIRA
2
CAMOTE
2
CONDUCTIVIDAD TÉRMICA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CONSERVAS ALIMENTICIAS
.
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Fecha de lanzamiento
6
2019
2
2015
2
2016
2
2017
2
2018
2
2020
1
2013
1
2014
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18
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