Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-09
Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-09
Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2022-03
Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-03
Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arellano Salazar, Melany Lizeth
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-09
Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horas
Franco Crespo, Christian David
;
Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2021-09
Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Morales Morales, Mayra Elizabeth
2021-09
Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Morales Morales, María Gabriela
2023-03
Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19
Franco Crespo, Christian David
;
Velásquez Chacha, Erika Ximena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
1
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
1
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
1
Guerrero Hernández, Enma Alexandra
1
Lozada Guevara, Landy Fernanda
1
Morales Morales, María Gabriela
1
Morales Morales, Mayra Elizabeth
.
next >
Título
4
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
4
HÁBITOS ALIMENTARIOS
3
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
COVID-19
2
CULTIVOS ANDINOS
2
DIETA ALIMENTARIA
2
PIZZAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2021
2
2020
2
2022
2
2023
1
2024
Has File(s)
12
true