Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-09Caracterización fisicoquímica y tecnofuncional de la masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Andrade Chicaiza, Erika Victoria
2022-03Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-03Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidosSalazar Garcés, Diego Manolo; Arellano Salazar, Melany Lizeth
2021-01Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y PíllaroFranco Crespo, Christian David; Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-03Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumoParedes Escobar, Mayra Liliana; Palate Palate, Katherine Atalía
2021-09Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horasFranco Crespo, Christian David; Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2021-09Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de AmbatoFranco Crespo, Christian David; Morales Morales, Mayra Elizabeth
2021-09Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Morales Morales, María Gabriela
2023-03Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19Franco Crespo, Christian David; Velásquez Chacha, Erika Ximena