Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D.2.1.3a) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2017-05
Inventario de Libros (FCIAL D.2.2.1) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2017-09
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Freire Martínez, Evelyn Maricela
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2017-12
Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2017-12
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRAB
Baquero Icaza, Paulo Santiago
;
Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12
Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-12
Mejorar la extracción de azúcares y características de calidad de la cerveza durante la maceración de las cervezas Red ale y Blonde ale producidas en Andes Brewing Co.
German Tomalá, César Augusto
;
Paredes Espinoza, Carlos Alejandro
2017-12
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa Indunevall
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Herrera Orbea, David Rolando
2017-04
Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)
Del Pozo León, Freddy Geovanny
;
Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Freire Martínez, Evelyn Maricela
1
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
1
García Bustillos, Evelyn Adriana
1
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
1
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
1
Herrera Orbea, David Rolando
1
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
.
next >
Título
4
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
4
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
ACEITES VEGETALES
2
APRONEM
2
CEREALES
2
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
2
EMBUTIDOS
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
HACCP
2
HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA
.
< previous
next >
Has File(s)
36
true