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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Elaboración de galletas de sal utilizando harina de trigo (Triticum aestivum) nacional de la variedad INIAP – Cojitambo con suplementos parciales de harina de trigo importadoÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Aquino Ruiz, Elena Liceth
2013Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos solubles mediante el uso del equipo universal TA – XT2iAlvarado, Juan de Dios; Panchi Guanoluisa, Aracely Nataly
2013Efecto del tipo de carnaza sobre las propiedades reológicas del licor de gelatina pura de origen bovinoAlvarado, Juan de Dios; Gutiérrez Lara, José Luis
2013Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticiasLascano, Alexandra; Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2015Efecto de la utilización de los β-glucanos del salvado de la cebada en las propiedades reológicas y nutricionales de una matriz alimenticia tipo alfajorPilamala Rosales, Araceli Alexandra; González Santamaría, Paúl Andrés
2013La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesaPoveda Proaño, Guillermo; Moreno Cisneros, Ana Soledad
2015Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122Paredes Escobar, Mayra Liliana; Acurio Acurio, Aida Patricia
2015Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicasPilamala Rosales, Aracely Alexandra; Yungán Pinda, Álvaro Israel
2015Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicosGerman Tomalá, César Augusto; Andino Valdivieso, Luis Alberto
2016-04Evaluación del comportamiento reológico de un postre lácteo a base de harina de oca (Oxalis tuberosa) y gelatina dispersos en lactosuero dulce.Echeverría, Ignacio; Amores Balseca, María Belén