Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D.2.1.3a) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2017-05Inventario de Libros (FCIAL D.2.2.1) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2017-09Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)Horvitz Szoiechet, Sandra; Freire Martínez, Evelyn Maricela
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2017-12Diseño de un modelo de Sistema de gestión de la inocuidad alimentaria, basado en la norma internacional ISO 22000:2005, para la Industria de Alimentos Andinos (INDAN)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Jácome Lara, Bernarda Alejandra
2017-12Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRABBaquero Icaza, Paulo Santiago; Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2017-12Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)Morales Acosta, Dayana Cristina; Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-12Mejorar la extracción de azúcares y características de calidad de la cerveza durante la maceración de las cervezas Red ale y Blonde ale producidas en Andes Brewing Co.German Tomalá, César Augusto; Paredes Espinoza, Carlos Alejandro
2017-12Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura BPM para la empresa IndunevallPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Herrera Orbea, David Rolando
2017-04Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)Del Pozo León, Freddy Geovanny; Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina