Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-28 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de AmaguañaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth
2021-09Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-09Estudio de factibilidad para la implementación de una planta procesadora de yogurt funcionalRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Placencio Pico, Víctor Ismael
2023-03Elaboración y caracterización físico-química y microbiológica de un concentrado proteico de suero láctico en polvo mediante termocoagulación ácida y deshidratación en la Asociación de Productores y Comercializadores de Leche de Quero (APROLEQ)Guanoquiza Rivera, Manuel Israel; Salazar Balseca, Hector Andrés
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -YamboCadena Carrera, Santiago Esmiro; Camalle Cando, Julio Patricio
2023-09Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, EcuadorCadena Carrera, Santiago Esmiro; Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
2023-09Aplicación de calostro bovino en la elaboración de yogur griego saborizado con chocolate amargoSánchez Garnica, Manoella Alejandra; Supe Sailema, Walter Fidel