Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-24 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Morales Morales, María Gabriela
2023-03
Evaluación de los componentes de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector rural de la comunidad Planchaloma (parroquia Toacaso) del cantón Latacunga en tiempos de COVID-19
Franco Crespo, Christian David
;
Velásquez Chacha, Erika Ximena
2023-09
Aceptabilidad del desayuno escolar en las escuelas fiscales de la parroquia de Huachi Chico del cantón Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
2024-02
Análisis de los posibles cambios en los hábitos de alimentación en niños de edad escolar de la provincia de Tungurahua a causa de la pandemia por Covid-19
Hernández Navarro, Yoel
;
Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
1
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
1
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
1
González Santamaría, Paúl Andrés
.
next >
Título
4
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
HÁBITOS ALIMENTARIOS
3
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
3
CULTIVOS ANDINOS
3
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
COVID-19
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2020 - 2024
12
2013 - 2019
Has File(s)
24
true