Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Análisis nutricional y actividades biológicas de compuestos bioactivos derivados del chocho (Lupinus Mutabilis)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Arellano Martínez, Allison Adriana
2022-03
Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Arellano Salazar, Melany Lizeth
2019-08
Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raíces
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2019-08
Determinación del contenido nutricional en harinas de firiguero (Vigna unguiculata L.) y una mezcla de siete harinas como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Moreira Campoverde, Erick Paul
2019-08
Determinación del contenido nutricional en harinas de habichuela (Phaseolus lunatus baby lima bean), haba pallar (Phaseolus lunatus L.), maca (Lepidium meyenii)y fréjol (Phaseolus vulgaris) como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando
2015
Establecer el efecto de la inclusion de harina de quinua y suero de quesería en la elaboración de pan tipo molde
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Naranjo Rivadeneira, Marcelo José
2021-01
Análisis comparativo de la dieta alimentaria en un segmento de población de familias del sector urbano y rural de los cantones Ambato y Píllaro
Franco Crespo, Christian David
;
Lozada Guevara, Landy Fernanda
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-09
Análisis de la seguridad alimentaria en la provincia de Tungurahua mediante el método de Recordatorio de 24 horas
Franco Crespo, Christian David
;
Guerrero Hernández, Enma Alexandra
2021-09
Alimentación en tiempos de COVID-19. Estudio de caso para la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Morales Morales, Mayra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Chicaiza, Erika Victoria
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Arellano Salazar, Melany Lizeth
1
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Chalán Yanzapanta, Jairo Marcelo
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
1
Culqui Chimborazo, Priscila Johanna
1
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
1
González Santamaría, Paúl Andrés
.
next >
Título
4
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
HÁBITOS ALIMENTARIOS
3
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
3
CULTIVOS ANDINOS
3
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
COVID-19
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2020 - 2024
12
2013 - 2019
Has File(s)
24
true