Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 271-280 de 288.
Anterior
1
...
25
26
27
28
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)
Gérman Tomalá, César Augusto
;
Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
2017-09
Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2017-09
Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del Ecuador
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
2017-09
Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secado
López Hernández, Orestes Darío
;
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10
Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLC
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Quinga Paucar, María Alexandra
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2016-07
Estudio de la Digestibilidad gastrointestinal, citotoxicidad y Actividad antiinflamatoria de proteínas estraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Quinteros Meneses, María Fernanda
2015
Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de Pichincha
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
.
next >
Título
26
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
24
Vida útil
23
CALIDAD ALIMENTARIA
22
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
18
Harina
16
Bebida
16
INOCUIDAD ALIMENTARIA
14
Alimento
14
BPM
13
Enzima
.
next >
Fecha de lanzamiento
58
2010
48
2011
42
2015
36
2017
28
2012
28
2016
27
2013
20
2014
Has File(s)
288
true