Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 261-270 de 288.
Anterior
1
...
24
25
26
27
28
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfield
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2015
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de Manabí
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
2015
Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mañay Yánez, Silvia Patricia
2017-01
Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazo
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Lalaleo Córdova, Diana Jimena
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de embutidos en la ciudad de Riobamba
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Trujillo Duchicela, Cristian Paúl
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
2017-06
Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200Kg
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Tubón Malusín, Miguel Ángel
2017-05
Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramo
Pérez Zabala, Deisy Liliana
;
Albuja Escobar, Carlos Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
.
next >
Título
26
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
24
Vida útil
23
CALIDAD ALIMENTARIA
22
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
18
Harina
16
Bebida
16
INOCUIDAD ALIMENTARIA
14
Alimento
14
BPM
13
Enzima
.
next >
Fecha de lanzamiento
58
2010
48
2011
42
2015
36
2017
28
2012
28
2016
27
2013
20
2014
Has File(s)
288
true