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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Resultados 11-20 de 26.
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útil
Poveda Proaño, Guillermo
;
Reyes Frías, Luis Rodrigo
2015
Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Jima, Isabel Magdalena
2017-04
Efecto de un recubrimiento comestible de gelatina y epsilon-polilisina en la calidad microbiológica de mora de castilla (Rubus glaaucus Benth)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
2017-09
Elaboración de tortillas de maíz Guagal (Zea mays) nixtamalizado con la incorporación de frijol Panamito (Phaseolus vulgaris) y haba Major (Vicia faba)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Rodas Castillo, Mayra Narcisa
2015
Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útil
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Cali Chasi, Gabriela Carolina
2015
Desarrollo de una formulación de mousse de maracuyá (Passiflora Edulis) utilizando grasa vegetal hidrogenada
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Coloma Ibarra, David Alexander
2015
Establecer el efecto de la inclusion de harina de quinua y suero de quesería en la elaboración de pan tipo molde
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Naranjo Rivadeneira, Marcelo José
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
2016-10
Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
German Gallardo, María Fernanda
1
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
1
Hilvay Gómez, Luis Renato
1
Jima, Isabel Magdalena
1
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
.
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Título
13
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
CALIDAD ALIMENTARIA
6
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
MANEJO POSTCOSECHA
4
ACEITES ESENCIALES
4
MORA DE CASTILLA
3
HORTALIZAS
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
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Fecha de lanzamiento
10
2015
6
2014
5
2017
3
2013
2
2016
Has File(s)
26
true