Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-10
Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-09
Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-09
Estudio del contenido proteico en diferentes leches comerciales de vaca en Ecuador y su actividad antioxidante in vitro
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Guzmán Romero, Edmundo Xavier
2016-10
Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
2016-10
Modificación de la actividad enzimática de Lisozima de clara de huevo de gallina, por hidrólisis gástrica y tratamiento térmico (microondas).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Tubón Ocaña, Jéssica Magaly
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2016-11
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantánea
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Correa Navas, Marcia Lissette
2016-07
Estudio de la Digestibilidad gastrointestinal, citotoxicidad y Actividad antiinflamatoria de proteínas estraídas de la torta de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Quinteros Meneses, María Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Amores Balseca, María Belén
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chaglla Moyolema, Diego Fabián
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Correa Navas, Marcia Lissette
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
.
next >
Título
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
4
PROTEÍNAS VEGETALES
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
3
AISLADOS PROTEICOS
3
DIGESTIBILIDAD IN VITRO
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
CHÍA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
28
true