Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y ccn51 para la elaboración de una infusión
Teneda Llerena, William Fabián
;
Tapia Yánez, Claudia Alexandra
2015
Optimización del proceso de extracción de aceite de ungurahua (Oenocarpus bataua) en función del rendimiento
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Pilco Saca, Gabriela Elizabeth
2015
Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
2015
Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Moreno Moreno, Mario Rolando
2015
Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesa
German Tomalá, César Augusto
;
Maldonado Haro, María Luisa
2015
Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de Tungurahua
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Freire Guevara, Adriana Carolina
2015
Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Jima, Isabel Magdalena
2015
Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Chiluisa, Ana Belén Moreno
2015
Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón Cevallos
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
López Acuña, María del Cisne
2015
Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Reyes Casanova, Jessica Alexandra
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Bedoya Llano, Kléber Paúl
1
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
1
Burbano Moreano, Juan José
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
.
next >
Título
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
9
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
CALIDAD ALIMENTARIA
6
PRODUCTOS LÁCTEOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
5
BPM
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Has File(s)
42
true