Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)German Tomalá, César Augusto; Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)Moreno Miranda, Carlos; Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2014Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La PraderaCórdova Suárez, Manolo Alexander; Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2014Sustitución parcial de agar – agar por gelatina en la elaboración de gomitas con pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2014Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)Mariño Abarca, Ximena Alexandra; Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2014Determinación de la biodiversidad y distribución geográfica de levaduras asociadas a frutos de mora de castilla (Rubus glaucus) de tres localidades de la provincia de TungurahuaRodríguez Meza, Carlos Alberto; Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
2014Estudio de la relación entre el color y el contenido de antioxidantes de seis frutas tropicales y andinas: Arazá (Eugenia stipitata), Mora (Rubus glaucus) variedad Iniap Andimora 2013, Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), Naranjilla (Solanum quitoense) variedad Iniap Quitoense 2009, Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad Anaranjado Gigante y Uvilla (Physalis peruviana L.) variedad Golden KenianaRamos Moya, Milton Rubén; Llerena Silva, Wilma Maribel
2014Estudio de la sustitución parcial de azúcar por edulcorantes de bajo poder calórico (Sucralosa y acesulfame k) y del porcentaje de pulpa, en la elaboración de una bebida no carbonatada de uvilla (Physalis peruviana )Acurio Arcos, Liliana Patricia; Valencia Toapanta, María Fernanda
2014Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinasNavas Miño, Gladys Cecilia; Jácome Montaluisa, José Andrés
2014Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la amazonía ecuatorianaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela