Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)
German Tomalá, César Augusto
;
Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014
Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)
Moreno Miranda, Carlos
;
Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2014
Evaluación de la calidad comercial e inocuidad de los productos en los procesos de manufactura de la empresa Cereales La Pradera
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
2014
Sustitución parcial de agar – agar por gelatina en la elaboración de gomitas con pulpa de maracuyá (passiflora edulis)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2014
Efecto de la temperatura y tiempo de secado en las propiedades físicas, químicas y microbiológicas de cuatro hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco), col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra), lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.), troceadas con previa aplicación de aceite esencial de canela (Cinnamomum zeylanicum)
Mariño Abarca, Ximena Alexandra
;
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
2014
Determinación de la biodiversidad y distribución geográfica de levaduras asociadas a frutos de mora de castilla (Rubus glaucus) de tres localidades de la provincia de Tungurahua
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
2014
Estudio de la relación entre el color y el contenido de antioxidantes de seis frutas tropicales y andinas: Arazá (Eugenia stipitata), Mora (Rubus glaucus) variedad Iniap Andimora 2013, Mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), Naranjilla (Solanum quitoense) variedad Iniap Quitoense 2009, Tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad Anaranjado Gigante y Uvilla (Physalis peruviana L.) variedad Golden Keniana
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Llerena Silva, Wilma Maribel
2014
Estudio de la sustitución parcial de azúcar por edulcorantes de bajo poder calórico (Sucralosa y acesulfame k) y del porcentaje de pulpa, en la elaboración de una bebida no carbonatada de uvilla (Physalis peruviana )
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Valencia Toapanta, María Fernanda
2014
Aplicación de un tratamiento enzimático con enzimas pectolíticas (pectinex ultra sp-l y ultrazym afpl) en la obtención de una bebida tipo vino de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) y su efecto en el contenido de antocianinas
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Jácome Montaluisa, José Andrés
2014
Estudio de la variación de los contenidos de polifenoles totales, alcaloides y grasa en almendras de cacao fino de aroma en tres diferentes zonas de producción de la amazonía ecuatoriana
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Yanzapanta Llambo, Ana Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
1
Chuquitarco Guano, Mélida Marianela
1
Cuzco Méndez, Jhonny Paul
1
Jinde Pilamunga, Vilma Alexandra
1
Jácome Montaluisa, José Andrés
1
Llerena Silva, Wilma Maribel
.
next >
Título
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
3
NUTRICIÓN
3
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
3
UVILLA
2
ACEITES ESENCIALES
2
ENZIMAS
2
HORTALIZAS
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Has File(s)
20
true