Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticiasLascano, Alexandra; Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2014Sustitución parcial de agar – agar por gelatina en la elaboración de gomitas con pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2013Extracción y caracterización de los antioxidantes secundarios del romero (Rosmarinus officinalis L.) para promover la obtención y la aplicación de antioxidantes naturales sobre grasas y aceitesPacheco Tigsilema, María Teresa; González Villalva, Nelly Patricia
2020-08Caracterización de la goma obtenida de la semilla de Tamarindo (Tamarindus indica L.)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Pumalema Miranda, Mariana Raquel
2015Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesaGerman Tomalá, César Augusto; Maldonado Haro, María Luisa
2013Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útilPoveda Proaño, Guillermo; Reyes Frías, Luis Rodrigo
2013La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesaPoveda Proaño, Guillermo; Moreno Cisneros, Ana Soledad
2020-01Evaluación de una mezcla empanizadora con inclusión de almidón modificado para su aplicación en carnesFranco Crespo, Cristian David; Bautista Muso, Norma Alexandra
2019-01Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de lecheFranco Crespo, Christian David; Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2018-07Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de féculas de tres variedades de camote (Ipomea batata) para aplicaciones alimentariasParedes Escobar, Mayra Liliana; Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela