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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
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Autor(es)
2013
Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticias
Lascano, Alexandra
;
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2014
Sustitución parcial de agar – agar por gelatina en la elaboración de gomitas con pulpa de maracuyá (passiflora edulis)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2013
Extracción y caracterización de los antioxidantes secundarios del romero (Rosmarinus officinalis L.) para promover la obtención y la aplicación de antioxidantes naturales sobre grasas y aceites
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
González Villalva, Nelly Patricia
2020-08
Caracterización de la goma obtenida de la semilla de Tamarindo (Tamarindus indica L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Pumalema Miranda, Mariana Raquel
2015
Evaluación del uso del mucílago de chía y la goma guar en la elaboración de mayonesa
German Tomalá, César Augusto
;
Maldonado Haro, María Luisa
2013
Uso de ácido cítrico en la elaboración de guacamole y su incidencia en el tiempo de vida útil
Poveda Proaño, Guillermo
;
Reyes Frías, Luis Rodrigo
2013
La comparación de las Gomas Xanthan y Arábiga en las propiedades reológicas de la mayonesa
Poveda Proaño, Guillermo
;
Moreno Cisneros, Ana Soledad
2020-01
Evaluación de una mezcla empanizadora con inclusión de almidón modificado para su aplicación en carnes
Franco Crespo, Cristian David
;
Bautista Muso, Norma Alexandra
2019-01
Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de leche
Franco Crespo, Christian David
;
Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2018-07
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de féculas de tres variedades de camote (Ipomea batata) para aplicaciones alimentarias
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bautista Muso, Norma Alexandra
1
García Villarreal, Denisse Solange
1
González Villalva, Nelly Patricia
1
Lara Espín, Mayra Alejandra
1
Maldonado Haro, María Luisa
1
Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela
1
Moreno Cisneros, Ana Soledad
1
Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
1
Pumalema Miranda, Mariana Raquel
1
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
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Título
2
ESTABILIZADORES ALIMENTICIOS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
MAYONESA
2
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
TECNOLOGÍA DE GOMITAS
1
ACESULFAME POTÁSICO
1
ALMIDONES
1
ALMIDÓN MODIFICADO
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
APROLEQ
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Fecha de lanzamiento
4
2013
3
2021
2
2020
1
2014
1
2015
1
2016
1
2018
1
2019
1
2023
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15
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