Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 47.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Información nutricional y actividad biológica del frijol (Phaseolus vulgaris L.)
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Dumas Verduga, Flor Estefanía
2022-03
Aplicaciones de la nanotecnología para el envasado de alimentos
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Sibri Albarracín, Vanessa Nataly
2022-09
Determinación experimental de isotermas de sorción de humedad de la tuna blanca (Napolea coccinellifera L.)
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Castro Núñez, Eduardo Israel
2020-01
Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
García Rodríguez, Edwin Javier
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
2019-01
Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffin
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-07
Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizados
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ocaña Palacios, Iván Armando
2019-12
Desarrollo y caracterización de mermelada producida a partir del fruto de mate (Crescentia cujete L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Granda, Mariana Estefany
2019-12
Desarrollo y caracterización de galletas elaboradas a partir de harina de camote (Ipomoea batatas), harina de zapallo (Curcubita maxima) y harina de oca (Oxalis tuberosa)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
López Madrid, Karen Anabel
2018-03
Elaboración de una barra de chocolate endulzado con componentes de jícama (Smallanthus sonchifolius) para confites El Salinerito
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Villegas Allauca, María Cristina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Castro Núñez, Eduardo Israel
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
1
Coloma Ibarra, David Alexander
.
next >
Título
13
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
6
PASTAS ALIMENTICIAS
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
CULTIVOS ANDINOS
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CALIDAD ALIMENTARIA
3
CONSERVAS ALIMENTICIAS
3
FRUTAS EXÓTICAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2022
9
2021
5
2013
4
2015
4
2019
4
2020
3
2018
3
2023
1
2017
Has File(s)
47
true