Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015
Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Moreno Moreno, Mario Rolando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Moreno Moreno, Mario Rolando
1
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
Título
1
ACEITES VEGETALES
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
LACTOSUERO
1
REQUESÓN
1
SACHA INCHI
Fecha de lanzamiento
2
2015
Has File(s)
2
true