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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Autor(es)
2013
Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticias
Lascano, Alexandra
;
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2022-09
Elaboración de fideo entrefino a partir de la mezcla de harina y sémola de trigo en Industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
2020-01
Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
García Rodríguez, Edwin Javier
2020-01
Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad Cojitambo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Chávez García, Fabián Leonardo
2021-03
Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)
Terán Mera, David Andrés
;
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Espinales Zambrano, Erika Roxana
1
García Rodríguez, Edwin Javier
1
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
1
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
1
Yaguache Cárdenas, Michelle Astrid
Título
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
INDUSTRIAS CATEDRAL
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
1
COJITAMBO
1
CULTIVOS ANDINOS
1
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
FIDEO ENTREFINO
1
HARINAS ENRIQUECIDAS
1
HONGOS COMESTIBLES
1
HONGOS OSTRA
.
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Fecha de lanzamiento
3
2020
1
2013
1
2021
1
2022